***

Владимир Остроух
ты спросила, я ответил,
И все идет не спеша,
Ты забыла но любила,
Ты любила, но забыть смогла,

И теперь я жду,
И ищу тебе оправданий,
Ты любила, но забыла,
Ты любила но уйти смогла....

И ведь правда ушла
И ведь правда забыла
Как ты быстро меня отпустила!
А я спрошу ещё раз
Ты меня любишь?
А в ответ тишина...

И теперь сижу и думаю
Как же я глуп был тогда!
Когда назвала его как меня,
И после только тишина….

Ведь я не видел не чего, кроме тебя
А я искал лиш в тебе вдохновений,
И не что так не убивает меня
Что не ты герой моих произвидений,
А ты просто отвернулась...
И так же просто уйти смогла,
Ты любила, но разбила,
Ты говорила что любила, но  уйти смогла….

Я тебя не в чём не виню
Это твой выбор не наш,
И тебя только одно прошу,
Ни кому не говори как о нас…