Уже зима

Павел Богданов Ок
Уже зима
Думали мы
В снегу дома…
Иль нет зимы?
Лета не ждём
Лучше зима
Мы под дождём
Сходим с ума
А снега нет
Где Дед Мороз?
Зима, привет!
К тебе вопрос
Нам холода
Чтобы согреться
Хотя иногда
Тепло одеться
Порой нужны
Так холода
Они должны
Быть с нами, да!
Снег и метель
И прыг в постель
И до утра
Ветра, ветра
Зимние сны
Так до весны
Стынет вода
Где холода?
Чего мы ждём
Уже зима
Мы под дождём
Сходим с ума
А снега нет
Где Дед Мороз?
Зима привет
К тебе вопрос