Риторический вопрос

Русаков Марк
Достоин ли я любви? Да вряд ли.
В этом плане меня примут за что то экзотическое
Прошлые мои люди играют в прятки
Найдя кого-нибудь приличнее
Хотя видел я их и ужаснулся в миг
Люди с лицами из стали
Но тут у меня есть защита от них
Не поймут они, что на листе сказал я
Достоин ли я чего нибудь
Непременно я достоин иметь
Дружбу, одиночество, женскую грудь
Которая уйдет на утро вон
А высшие чувства,боюсь не дотянусь
Сколько бы не испытывал я боли
Нужны для этого крепкие ноги, и боюсь
Что кто утешает, те не поняли
Откуда такой злой текст?
Перебейте себе ноги и вырвите челюсть
Чтобы говорить что вы переступили срез
А пока нет, примеры-пустошь, им не верю
Так достоин ли я любви? Да вряд ли.
И все быстро переметнутся в сторону
Обсуждать это все еще надо ли?
Когда е.анными примерами вы можете прострелить мне голову.