Схема ада

Мурзин Алексей Николаевич
Схема ада - всё так просто:
Ведь все черти уже здесь.
Вечно задают вопросы:
Продаётесь? Сердце есть?

Предлагают за гроши нам
Душу, честь свою продать.
Вторя: счастия вершина -
Лесть, обман - вот благодать.

Всем в награду - папиросы,
Глупость, грубость, злая спесь.
В цикл замкнуть «Уробороса» -
Ада серно-злую взвесь.

Всем в подарок - кружка яда,
Пить три раза до еды.
Чтоб сместить любви порядок,
Ввергнув в месиво беды.