Убивая Модой, без войны

Альбина Просмицкая
       Альбина
   Шукшина-Просмицкая


 УБИВАЯ МОДОЙ, БЕЗ ВОЙНЫ.
      
С древних пор Российская земля
Сохраняла верность и себя.
Был народ могучий, волевой,
Никогда не хвастался войной.
Но настала новая пора,
Поглупел народ и времена.
Появились тайные враги,
Для Победы  Моду  привлекли.
Чтоб число людское сократить,
Молодёжь лишь к моде приучить.
В зимние, морозные деньки,
Одеваться в летние носки.
Или ноги голые совсем,
Даже будет ярче и модней
Молодёжь по глупости своей
Окуналась в моду всё  сильней.
План  удался. Будут все болеть,
В будущем, потомство не иметь.
Вот попробуй, докажи, что враг
Был не умный.  Но и не дурак.
От людей избавится Планета.
Автора не видно, нет ответа.
Хорошо придумали враги,
Убивая МОДОЙ,  без войны.

8.01.2019г.