была любовь...

Людмила Евстратова
Была любовь...И нет любви
Пропала в одночасье
Ее ты больше не зови.
Потеряно согласье.
Где чувства тонкие искать?
Разбилась чаша на осколки.
Любовь нам больше не собрать.
Мешают острые иголки.