Опять и снова пожар!

Наталья Шуринова
Пожар на заводе в Оренбурге!
Его восстановили в 14 годе, в рекордные сроки!
А отделали его сэндвич панелями?
Ими-всё у нас сегодня-отделано!
Работал, но вскоре стал банкротом!
Затем, за него судились-
владелец со Сбербанком!
Пока рядились, предмет их вожделений
самовозгорелся!
Как собственно и всё у нас сегодня!
Занятно.