Нам графоманам, как Эдгару По...

Александр Богодухов 2
Нам графоманам,  как Эдгару по...
И даже вовсе скажем до...
Мы по хорею, как бы и не сохнем,
А ямбом  мы и так горды...

Нам стих без ритма написать
Да так, что было всем приятно,
Как те два пальца об асфальт-
Скажем скромно и приватно...

Строчим то в общем в никуда,
Запал еще, как будто тлеет.
Нам важно музу не предать-
Вдруг нас в поэты вывести сумеет...