***

Георгий Машинец -2
                Для чего жениться

   Жениться нужно всем не для того, что бы в процессе секса стерся пуп,
   А для того, что б был бы человек, который опознает, блин, твой труп.

                Про свидетелей

   И что такого натворил Иегова отой, и где он много так следов наставил?
   Какие ж преступления он тупо совершал, что так свидетелей везде оставил?