Рубаи Об одиночестве

Марк Вайнтруб
Стихотворная иллюстрация к авторской фотографии


Одиночество есть худший вид нищеты –
Нет ни радости, ни красоты, ни мечты...
Чтоб не быть одинокими в мире огромном,
Мы должны вместо стен вместе строить мосты.