Девки так неудержимо хороши!

Галина Приемская
Вдохновитель Владимир Сологубов!

Как же, всё же девки так неудержимо хороши!
Как же с ними да не согрешить?
Жаль, в селе соседнем те красавицы живут!
Белым снегом припорошен к ним далёкий путь!

К ним идут ребята! Да, за три девять земель!
Вон, под снегом даже вырыли тоннель!
К милой тропку протоптал и ты через свой лес!
Вдруг в тоннеле волки - Где бы дерево искал
Чтоб на него залезть?

Отказала девушка...А раз расклад такой
Не ходи ты в лес тропинкой  больше той!
Я считаю, хоть ты и без милой -
Слава Богу, не укушенный!Живой!
Будешь для другой ты преданным  любимым!

Ты на улице своей девчоночку найди!
Через лес, где могут волки быть -
Больше  не ходи!
Присмотрись к соседушке своей!
А то - выберет другой!Успей!

Фото из интернета.Собаки тоже пугают женихов!