Земля сейчас живёт во тьме

Светлана Тихомирова 3
Земля сейчас живёт во тьме.
В  ночном  рукаве.
Истину закопали.
Её оболгали.
Время лжи.
Миражи.
Лицемеры в почёте.
Правда - на излёте.
Честно трудно жить.
Совесть хотят изжить.
Кругом – пиар, реклама
Для самообмана.
Всё покрыто коростой.
Взвыть хочется просто.
У многих - очки на глазах.
Мир у них – в ярких цветах…
Всё благоухает,
Искрится и сверкает.
Какие стройки идут!
Скоро до неба дойдут.
Электроника затмила.
Мозги всем засорила.
Только на кнопки нажимай.
И играй, играй, давай…
За тебя всё просчитают.
Тебя освобождают.
Думать зачем?
Развитие - не всем.
Кнопочное сознание
Не для знания…
Неосознанно живут.
В плен идут.
Сами в кнопки превратились.
Подчинились.
На вас нажимают.
Вами управляют.
По Гоголю всё идёт.
Мёртвая душа живёт.
Купи – продай…
Себя обогащай.
Пусто…холодно и тревожно.
Ну как так можно?
Многие за счастье это принимают.
Они эту жизнь обожают.
При свете мнимом живут.
Что поделаешь тут.
Другого не желают.
Да, другого, и не знают.
А Земля скоро начнёт светиться.
Она начнёт возноситься.
Свет истины её коснётся,
И она проснётся.
Притворное всё сгорит дотла.
Правда наконец снизошла.
Кто в тени раньше жил,
Тот при истине ожил.
Всё изнутри осветИтся,
И явными станут все лица.
Маски уже не пройдут.
Их просто при правде сдерут.
Что ты в себя вобрал,
То и всем показал.
Ничего не утаить.
При правде не скрыть.
Кто ложью себя окутал,
Себе все карты спутал.
Он  криволинейно ходил.
Воду мутил.
Пусть в болото отправляется.
Он с чистой водой не знается.
И день этот вот-вот грядёт.
Тьма уйдёт.
Выходит Земля из тени.
А вместе с ней - и все мы…