Мы ходим по ласковым ниточкам зла...

Вл Ад
30 февраля 1972 г.


Бредни

***
Мы ходим по ласковым
ниточкам зла.
Мы лепим узоры
сладчайших обид.

Когда же прощение
с неба придёт,
мы встретим его,
задыхаясь в гробах.