Сны

Элинор Скай
Сколько в снах истины!
Сколько потерь...
Боли и мистики,
В мир другой дверь.

Сколько реальности...
Сколько борьбы!
Столько случайностей,
Ветер судьбы.

Сколько загадок
Нам сны принесут?
Сколько до нас
Эти сны донесут?

Каждый наш сон
Не пустая молва.
Мудрый всегда
Разгадает слова!