Уходит осень

Марина Скворцова 6
Вновь уходит осень,
золото уносит.
Заметает проседь
лужиц мокрый след.

Вновь уходит осень,
милости не просит.
Средь берез и сосен
выпадает снег.

У порога осень
грустью в сердце бросит.
Жжет многоголосьем
ветер-гитарист.

Обрывает струны-
проводА безумный,
и в ночи подлунной
слышен его свист.

Вновь уходит осень...