осьмарь i

Валерий Карев
уж не тянет с одной шестой на вторую тем па
че третью_тихарится кочевный ген выжидает
навряд ли спит||колыбелит его застой опахал
ьною гладя плетью зом/биозным «кто был н
икем...» что там дальше не помнишь? стыд