Разыгралась кровь

Тамара Новицкая
Разыгралась в жилах кровь-
Непокорная.
Не скажу о ней тебе-
Я ведь гордая.
Догадаться должен сам
Ненаглядный мой.
На свиданье приходи
Только в час ночной.

Пусть нелёгким будет путь-
Не сверни с него.
ЗОву сердца подчинись-
Это так легко.
Освещаестя дорога
Пусть твоей звездой.
Пусть скорее нам поможет
Встретиться с тобой.

Вот и ночка к нам пришла,
Да темным -темно.
И не светит нам луна-
В небе туч полно.
Где же звёздочка на небе
Путеводная.
Как найти теперь дорогу.
где любовь моя.

Пусть теперь подскажет сердце,
Как её найти.
И влюблённому поможет
К дому подойти.
Ведь зовут сердца друг друга
Даже пусть в ночИ.
Нет преград двоим влюблённым
В этот час любви.