и в лютую стужу

Комар-Самурай
и в лютую стужу
каждая веточка тянется
вверх к свету и теплу.
так и я: помню тебя
и все смотрю на огонь
свечи ...

сломленная ветка...
снега хруст лишь слышен -
зимняя безответность.