Д. С. Ш. 905 Встреча первая...

Станислав Вогульский
Шут.,  публ.
«Встреча  первая  -  плюемся
нА  все  стороны  пути.
Встреча  -  с  порно...  Облюемся,
тьфу  ты,  господи,  прости!
Отблюемся  -  наверстаем!
Тьфу  ты, старый,  не  трости!
Всё  -  листаем!  Всё  -  листаем!..
Что  за  "Тьфу  ты!"  -  впереди?
День  -  листаем.  Ночь  -  листаем.
Не  оттьфукались  -  поди?»               
                Х-и,  1977