Ты - мой сон!

Алёна Есенина 2
Не пиши! Не звони! - Всё равно
Я не жду, и нет слёз уже!
Угольки там затухли давно, -
Всё остыло в моей душе.

Сколько дум, сколько мук... И зачем?
По тебе я страдала зря.
Оказалось нет чувств совсем,-
Ты - мой сон, - проще говоря.

Собрала я тебя по кускам, -
Ты - творение женских грёз!
Впрочем: кто виноват? - Ты сам
Не отнёсся к любви всерьёз!