Красками

Григорий Мирошниченко
А ты такая яркая
И я не замечаю никого вокруг кроме тебя
Солнце в небе жаркое
Светит в этот день только для тебя, для меня
Самая
Необыкновенная моя
И нет тут берегов любви
Ты для меня вселенная

Красками
Нарисую образ твой я
Просто так
Не хватает твоего тепла
Мысленно
Я с тобою далеко
Ты искренна
Мне с тобою так легко

А ты такая нежная
И от прикосновений твоих губ схожу с ума
Так же, как и прежде я
Твоею красотой ослеплён, очарован я
Бог мой
Как же сильно я люблю тебя
И нет тут берегов любви
Ты для меня вселенная

Красками
Нарисую образ твой я
Просто так
Не хватает твоего тепла
Мысленно
Я с тобою далеко
Ты искренна
Мне с тобою так легко