Ночь любви

Татьяна Крылова 10
Напоила меня ночь твоей любовью,
Нежностью и лаской обожгла.
Наклонись любимый к изголовью,
Долгих двадцать лет тебя ждала

За окном мороз и вьюга плачет,
Ну а нам так хорошо с тобой вдвоём.
Так должно быть и никак иначе,
В сердце поселился ты моём.

Засыпаем мы с тобой в красивой сказке,
Не страшны зимой нам холода.
Пусть кружится вьюга в дикой пляске,
Мы с тобою вместе навсегда!