Give me a happy ending story

Мария Послеханова
Отсмотрев интервью с Кортни Лав
и свои стихи перечитав,
переслушав три раза мотив
и ни разу тебя не спросив, –
не нуждаясь в этом, –
и глядя в окно, –
ну, о чём здесь, вообще, говорить? –
осталось понять одно:
как со всем этим жить.


10.01. 2019