Юбилей!

Вячеслав Шмаков 47
  От женского лица!
         
Какой ты быстрый, Юбилей?
Ведь я тебя,  не торопила!
Что ж, заходи и будь смелей
Знаю! В тебе есть такая сила!

Не торопила, прошедшие года!
Что не прошли, а пролетели!
Да, это миг! Но это  не беда!
Главное! В душе птицы пели!

Спасибо тем, кто рядом был!
С кем делили радости и горе!
И батюшке, что детей крестил!
И мужу, что редко были в ссоре!

Друзьям!  Что стали  позже!
И старше   и значительно молже!
Правильные души - они  схожи!
Как близнецы, они всегда похожи!

Родных! Друзей! Никто не отменял!
Они должны быть,  только рядом!
Как не тяжело, но кто бы только знал!?
Как о себе напоминают, с фото взглядом!

Да! Бывает Жизнь  порой двояка!
То с чёрной полосой,  то с белой
Пусть будет  без полос, светило ярко!
Не полосатой, а  счастливо - светлой!

Для дочери однополчанина А. Широбокова.

Ш.В.                Январь  2019 год.