Дорога снова позвала

Сергей Лузиков
Привычный перестук колес.
Купе, вечерний разговор.
В душе родит вдруг массу грез,
Гитары звонкой, перебор.

Молчит заснеженная даль,
Льет серебро с небес луна.
Растает дымкою печаль,
Когда ласкает слух струна.

И пусть отложены дела
Твои сегодня на потом,
Дорога снова позвала,
Прощай спокойный, тихий дом.

Кто одержим, мечтой живет,
Дорогам просто нет конца,
Когда романтика зовет
И беспокойные сердца!
                30.12.2018 года.