Пьянящая

Вячеслав Турнаев
Я больше не чувствую тверди земли -
Феерия буйного пьянства,
И трезвое тело моё унесли
В пространство, где нету баланса.
Но вовсе не пью ничего крепче кофе,
Проделки зачатой в душе катастрофы.
Рожденные ползать - не могут летать,
Но чувствам на это совсем наплевать...



10 января 2019г.