Русский Фигаро?

Наталья Шуринова
А Кожемяко, совсем недавно
был, уже-в Калининграде?
Вот это новость!
И как, он только, всё успевает,
этот Кожемяко-
одной рукой-править Приморьем,
а другой-показывать кормчему
здание в виде хвоста кита?
Он что у нас-кризисменеджер?
По всей стране? Ну да?!