Бабочки снега А

Наталья Крупенич
О тебе я все думаю с нежностью,
А вокруг вьются бабочки снежные.
Мне так жаль, что сегодня я буду
Без тебя лицезреть это чудо.
Шелестят тишиной божьекрылые,
Ослепительно - белые, милые,
Это сказочное снеголетие
Нам даруется раз в столетие!
Где - то там, за снегами безбрежными,
Обо мне ты подумаешь с нежностью,
Я почувствую на мгновение
Рук горячих прикосновение.
И стою я в тебя влюбленная,
К этой тайне приговоренная,
Слезы счастья скрывая под смехом,
А вокруг вьются бабочки снега.


    январь, 2019 год
    фото из инета