Прошли Новогодние праздники

Надежда Горланова
Прошли Новогодние праздники,
Народ веселился всерьез,
Погода стояла как надо,
Пора подытожить итог.

И первый денек наш рабочий,
Ох, как удружить нам сумел,
Морозец стоял уж не очень,
А солнце светило весь день.

И каждый спешил поделиться:
Ну как же провел Новый год,
У всех на устах и на лицах -
Улыбки и радостный взлет!