трс 408. Мираж мой тает, как апрельский снег...

Елена Зернова
Мираж мой тает, как апрельский снег.
В моей ладони – талая водица.
В ней промелькнули вновь за веком век.
И явь сейчас, как сон вчерашний, снится.

Преобразилось чудо бытия
В слепую тень с сутулыми плечами…
Но сквозь неё глядит любовь моя
Сияющими, юными очами.

2018 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)