Весна

Елена Александровна Жукова
Здравствуй, милая весна!
Мы тебе сердечно рады,
Мы устали от зимы,
                холодов и снегопадов.

Ты приветствуешь меня
Ярким солнцем, синим небом.
Ждали ведь тебя не зря,
Дружно празднуем победу

Над ненастьем,
              ветром,
                стужей,
Хмурым днём и непогодой,
Мы с тобой сегодня дружим,
Восхищаемся природой

Тёплым воздухом и светом,
Пеньем птиц, набухшей почкой
Встретим май, а там и лето
Распахнется белой ночью