За землю нашу русскую...

Олег Кашицин
За землю нашу русскую,
За веру православную ,
За счастье наше общее,
За Тихий Дон, за честь.   

Воюйте, братья родные,
Воюйте,братья славные,
Я знаю: вы здесь были, 
Вы будите, вы- есть.