Кубик Рубика

Кира Канунникова
Этот кубик не простой:
Разноцветный он такой –
Пестрые квадратики
Рядом, словно, братики,
Шесть цветов и граней шесть –
Как же все ходы учесть?!
Грани двигаем с тобой,
Собирая куб цветной.

                28.09.2017