Новый Год

Владимир Черновский
Мчатся сани, праздник славя,
Колокольчики  звенят,
Дед Мороз конями правит.
Щёки  девушек  горят.
Радость – как на новоселье,
Улыбается  народ!
А принёс с собой веселье
Наступивший Новый Год.
Шутки, песенки, подарки –
Беззаботная  пора!
Этот праздник, самый яркий,
Ждёт не только детвора.
Из надежд был только соткан
И  являлся  нам  во  сне.
Дождались! Пришел! И вот он
Мчит прямым путём к Весне!