Позови меня

Татьяна Крылова 10
Позови меня ночью тёмною,
Утром ранним меня позови
И любовью своею огромною,
Все тревоги в душе оборви.

Разгорится очаг мой в камине,
Помолюсь за тебя в тишине
И печали мои безпричинные,
Догорают в горящем огне.

Позови меня, вместе будем,
Коротать эту ночку вдвоём.
Чувства страсти в сердцах разбудит
И сначала с тобой жизнь начнём.