Скромному поэту

Владимир Грикс
С подобной выразительной фигурой
наивно время тратить на стихи.
Влечёт вдруг медик статью и культурой,
пытается найти твои грехи.

Он раскусил внимание моментно.
Он - профи, и не важно, что семья.
И на работе женщин нет фрагментно.
Раз бережёт рассудочно себя.