Наша встреча

Ирина Геннадьевна Липатова
Руки сомкнулись в объятья твои,
Самыми лучшими были те дни,
Встречу нам вдруг подарила судьба,
Именно так думала я,
Несколько дней были вдвоём,
Эту любовь по капельке пьём,
Поле грустило за домом, где мы,
Дни отбирали у хитрой судьбы.
День словно вечность, а ночь коротка,
Знает разлука, что ехать пора,
Стрелки часов убегают вперёд,
Время не терпит, время не врёт,
Было, как в сказке, но призрачный миг,
Вдруг разорвал шёпота крик,
Меч опустился на сердце тогда,
Хотела остаться с тобой навсегда.
Час расставанья грабил любовь,
Губы встречались снова и вновь,
Поезд умчался по зимним снегам,
Я засыпала под грохот и гам,
Ты не поехал, остался служить,
Надо и это нам пережить,
Сколько прошло после этих минут,
Пусть никогда они не уйдут.