Я сошью из снежинок платье

Надежда Шреок
Я сошью из снежинок платье
И красивую шаль свяжу.
Приходи из метели любимый,
Я дорогу тебе укажу.

Мы закружимся в танце быстром,
С плеч моих упадет мишура,
Не успеем друг друга коснуться,
А уже расставаться пора.

Все снежинки вспорхнут, словно птицы,
Унося тебя за собой.
Терпкий вкус холодной метели
На губах остается со мной.