Захотелось так мира и счастья

Наталия Константинова 8
Захотелось так мира и счастья
И для всех, а не так чтоб сугубо,
Чтоб в любовь все свернулись несчастья
И улыбкой украсились губы.
Чтобы так от души все смеялись
Излучая сияние блага,
Чтобы искренне обнимались
И в сердцах чтоб светилась отвага.
И ценили друг друга в мгновеньях,
Ведь они, как известно, не вечны,
И чтоб мир полон был уважения,
И по-детски чудесно беспечен.