Вот если весь обед который на столе

Сергей Носов 8
Вот если весь обед
который на столе
засыпать сахаром
холодным белым
то это будет
белая зима
вся по уши в снегу
и кажется
снег в рот ее набился
и в волосы
и даже в те места
куда без приглашения
не ходят
и где нам радости
порою выдают
ночами темными
без всякого смущенья
и вот такой зимой
куда податься
кругом бегут тропинки
в неизвестность
и в них глубокие
и странные следы
они уходят
чтобы не вернуться
и утонуть
в сияющем снегу.