После стольких ночей

Славка Сусвет
После стольких ночей я поверю в луну
И приду на свиданье не поставив в известность
Ту которая знала меня без всего
Без всего наносного включая сомненья

После стольких людей до конечной со мной
Я сойду не доехав поверив сиянью
Что за веками в красках играет с мечтой
Постучусь в эту жизнь неуклюже с цветами

После стольких умело припрятанных глаз
Прочитаю во взгляде испуг удивленья
И за чашечкой кофе где храмовый парк
Закажу телефоном плацкартное место...