Глупость

Владимир Грикс
Не стоит жечь сердца людей глаголом.
О сокровенном власти говорить.
Был Быков в телевизоре весёлым.
Теперь не видно разговора нить.

Есть КВН, возможность оттянуться.
И намекнуть на властные грешки.
Лишь Масляков поможет улыбнуться.
А прочие заслужат лишь пинки.

Жаль, мало видео об Думы заседаниях.
Вот для народа юмора резерв.
Здесь правду говорят всем о призвании.
Без лжи и фальши выражают гнев.

Здесь Президент краснеет за ошибку.
У Трампа проще жизнь. Его Сенат
всё одобряет,  видимость фальшивки.
У них нет демократии. Есть блат!