Шишмолкиной Татьяне

Алексей Смирнов 21
Вспоминаю Димона свадьбу чуть за 20 нам было лет.Красовались вы в красном платье,но не помню какой бирэт.Разливался волшебный голос,волновалась душа в груди журавлями был дом наполнен вместе с ними летали мы.И недолгие наши встречи как указка банан в руке вы ходили с ним целый вечер точно с веером на легке.И смеясь обо всем болтали,мне так нравилось слушать Вас и ни капли не угасали огоньки ваших страстных глаз.