Принцесса

Евгений Чевган
Жила была принцесса в тридевятом королевстве
Носила она корону пресветлого сказочного царства
Была она душою прекрасна  как ангел небесный
и во образе светла чиста как аленький цветочек
Раздавала она счастье всем из волшебного лукошка
И были в этом государстве все радостны и счастливы
Вот такая новогодняя сказка про маленькую девочку

Уподобимся детям во чистоте чувств и мыслей
Обретая свет в душе и крылья радости
Желая всем и вся огромного счястья
Любви пресветлой от всего сердца
И самого Царствия Небесного.