A la chastushki

Алексей Соколов-Корс
Говорят, что рэп - искусство.
А искусство - что тогда?!
***
Пионеру Николаю ехать было хорошо,
Только три "оригинала" развалили ЭсЭсЭр...
***
Дирижеры - тоже люди,
Только палочка у них.
***
Молодые поэтессы так богемны, что аж - жуть!
***
Депутатом быть почётно,
А электоратом - нет.
***
Олигархи девяностых,
Либералы нулевых
Федералы, маргиналы...
Неужели честных нет?
***
Богатеют наши "звёзды" ,
Голубеют "огоньки".
Есть и Геллы, Азазеллы,
Даже Воланды - и те.
***
Новостных каналов - масса:
Евроньюз, Союз, Фейкньюз.
***
Сетевые магазины расплодились, что есть сил...
Посмотри через витрины -
померещится "ИГИЛ"!
***