Рекламщикам

Нина Коняева
уВажаемые рекламодатели,
Вы чУдовища создатели,
надоели на экранах,
залезли вы во все программы.

Дошли до важных всем "Вестей",
Нам тошно от таких "гостей",
Что ни программа - то реклама,
От явной глупости до срама.

Когда с семьей мы смотрим телевизор,
Таблетки знаем лучше, чем провизор,
Наверно каждый ученик,
Прознал чем болен наш "мужик".

И не таблетка - просто класс,
Какой придумал это "Ас"?
Долой, рекламу от детей!
Спасите нервы матерей.

Вы нам глаза уже закрыли,
Своей рекламой задавили,
Мы в соцопросах отвечаем,
Что, телевизор не включаем.

Листая пультом по каналам,
Решили телевизор посмотреть,
Но управлять таким штурвалом,
Заставило нас отказаться впредь.

Включили доброе кино,
Советских лет еще оно,
И так никто нам не мешал,
Рекламщик время не украл.

10.01.2019 Нина Коняева