Бойтесь сами, мужики!

Станислав Горохов
               "Да. Не спорю. Я - не ангел.
                Я - студентка, третий курс,
                и не мастер в жиме штанги.
                Но и вас я не боюсь"
                Юлия Новикова-Смирнова


Пусть ты не ангел, Юля, успокойся...
Пусть у тебя предельно хрупкий вид,
но мужиков ты, правильно, не бойся:
сухая щепка жарче всех горит...



       Х         Х         Х