Посвящение Большому театру

Сергей Молодцов 3
Моя душа тебе принадлежит
Воистину, отныне и навеки
В былом и нынешнем остервенелом веке
Моя душа тебе принадлежит

В печали, в радости, в погоду, иль ненастье
В тебе всегда могу найти приют
Большой театр, мое Большое счастье
Как хорошо, что так тебя зовут.