Настало время

Кира Стриж
На сей момент я капельку моложе,
Чем мне диктует календарный день.
К обидчикам я нынче стала строже.
Без ссор пустых и истеричных сцен.
 
Я равнодушна к подлому игнору.
Он вышел боком, впрочем, и не мне.
Не я теряю прочную опору,
Погрязнув в бестолковой новизне.
 
На раз — забуду тех, кто выбрал скверну.
На два — создам запрет я на
тоску.
На три — что причиняет боль отвергну.
И счастье себе новое сотку.
 
Влюбиться никогда не будет поздно
И поделиться нежностью своей.
Из пепла возрождение достойно
Наград самых высоких степеней.

Прости  меня, любовь, великодушно
За то, что усомнилась я в тебе.
Настало время следовать послушно
Твоим законам на благой тропе.