Задыхаюсь во мгле

Софи Блэк
Задыхаюсь во мгле,
Изнывая каждую секунду.
Молчи! Ни слова мне!
Я всё ещё хожу по кругу.

Этот мир пугает -
Его обстоятельста, голота.
Страх пожирает,
Это адская мерзлота.

Вроде мир тёплый, горячий,
А во мне пустота.
На первый взгляд мерзлячий,
На другой до косточек обжигающая вода.

Отчего так грустно в год приходящий?
Вроде просто жизнь начинаю с чистого листа.
Сознание, однако, будто весь я порящий,
Ощущения будто я уже мертва...

Это не передать словами,
Прочувствовать не пожелаю,
Немного терпко местами,
Скажи, этого я и желаю?